歓送会の韓定食は、次々と料理が運ばれてきました!
写真で紹介していきますね~♪
まずはかぼちゃのスープのようなもの。
おかゆのような、とろみがあります。
生ガキ。
甘めのドレッシングがかかったサラダ。
チャプチェ。
魚のフライを甘めの餡で和えたもの。
海鮮おこげスープ。
辛みのある和え物。
ポッサム。
チヂミ。
ムール貝とイカの炒め物。
白菜や朝鮮人参のキムチ、
エゴマの葉のおひたし等。
ハンバーグのようなもの。
ご飯とチゲ。
おこげにお湯を入れたようなもの。
香ばしい香りで、胃に優しい感じがします。
最後はメシル茶。
甘い梅の飲み物です。
品数が多く、大満足の夕食でした☆