2012年3月4日日曜日

14日目:歓送会(2)

歓送会の韓定食は、次々と料理が運ばれてきました!
写真で紹介していきますね~♪


まずはかぼちゃのスープのようなもの。
おかゆのような、とろみがあります。

 生ガキ。

 甘めのドレッシングがかかったサラダ。

 チャプチェ。

 魚のフライを甘めの餡で和えたもの。

 海鮮おこげスープ。

 辛みのある和え物。

 ポッサム。

 チヂミ。

 ムール貝とイカの炒め物。

 白菜や朝鮮人参のキムチ、
エゴマの葉のおひたし等。

 ハンバーグのようなもの。

 ご飯とチゲ。

 おこげにお湯を入れたようなもの。
香ばしい香りで、胃に優しい感じがします。

最後はメシル茶。
甘い梅の飲み物です。


品数が多く、大満足の夕食でした☆